Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 22:54   #303
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Если на него пойдут положительные импульсы частотой,например 100 Гц и амплитудой напряжения бортовой сети.Что будет ?
ну ты же задал этот вопрос в той теме ,подожди когда товарищ gnomon тебе ответит .он ездит с шимом уже давно ,должен точно знать какие там последствия могут быть или не быть!
мужики ,а чего мы так на этот шим все заморочились?-понимаю ,продлить срок службы лапм ,но от себя скажу ,езжу с ПТФ_ками со дня приобретения авто ,и ничего пока не сгорело (а лампы там на порядок дороже и менять их куда сложнее чем в фарах головного света,и светят очень даже достойно по сей день (больше стекла на фарах запескоструились,чем упала интенсивность света самих ламп) !а потом ,лично я уже давно взял за правило менять галогенки раз в год на фарах, ну не могу я видеть таких водил у которых фары светят как будто тамне не галогенка, а габаритка стоит !(ну это мое мнение ,никому не навязываю)

Последний раз редактировалось Андрей710; 29.10.2010 в 23:05..
Андрей710 вне форума   Вверх