Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Что-то цена в 12 тыров мне кажется велика. Поздравляю!
На днях знакомый забирая у диллера машину заказал антикор, защиту и коврики, отдал 7200. Не уж то 5 тыров стоят подкрылки?
|
В районе 8000 у нас стоит не у дилеров. Конечно переплатил, было бы лето не стал бы делать, но сейчас погода не айс, захотел все это сделать на чистой машинке.
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
Какая была цена машины - как по первому этапу или как по второму? По поводу аннулирования сертификата Вы им вопрос задавали?
|
Цена 338963, насколько я понимаю это второй этап. Про аннулирование не спрашивал, но насколько я понимаю все сертификаты по которым не были заключены договора купли-продажи были аннулированы.
Вообщем ситуация мне видится следующим образом. Наш дилер по началу не спешил резервировать сертификаты, а резервировал по мере продажи, причем так как комплектация у меня была довольно редкая (в основном по началу все на классику набросились), и она в основном по началу и шла, то передо мной образовалось достаточно много кто получил свои машинки раньше хотя встал на очередь позже меня. Позже до дилера дошло, что нужно резервировать сертификаты не дожидаясь продаж, но мне видать не повезло и я попал уже во второй этап, т.е. по первому этапу мой дилер продал менее 1356 машин. По поводу аннулирования не совсем понятно, кода стало известно, про начало второго этапа и о том, что неподтвержденные договором купли-продажи сертификаты будут аннулированы я им звонил и даже не раз, и они меня заверяли, что такого не произойдет. Короче элементарный бардак. Повторно попытались меня в первый этап пихнуть, из оставшихся на минпромторге сертификатов, но что то там у них не срослось.
PS. Сейчас кстати на недорогие Калины очереди у нас нет, при мне парню, который только записываться пришел, предлагали зеленую норму универсал хоть прямо сейчас бери, а вот с люксовыми и полулюксовыми как я понял проблема.