Привет всем!Я вот тоже на 5-7 откатал 11лет.Взял сейчас 11174.Плюсы:сидишь вроде бы также высоко,но очень удобно,хоть целый день!Тянуться и снимать руки с руля не надо(подрулевые переключатели и 5 передача...)Сзади места навалом и сидушка не похожа на гамак(правда это еще в 08 устранили)Двс не орет(минус КПП на Калине шумит мерзко-у меня!)Двери закрываются-чпок!!!В багажник положить чего-класс(не возьму больше седан никогда,ИМХО)!Складные по частям сиденья-вещь!Малые свесы и габарит-отлично!Плоское днище без апендикса(21074i),грунтовка до сада аж на 2 передаче,как джип!По трассе подвеска-отлично!Можно стекло опустить спокойно и не получить ветерок 30м/с в лицо.Бенза жрет по меньше,но 95:( Тормоза с абс-большой зачет.Кондей-пока не нужен,но думаю летом,это очень неплохо.Минусы:обзор чуть хуже(шире стойки),некритично.Кпп-мда(по звукам,переключения без проблем)Пассажиры лупят дверями,как на самосвале!Колески зимние с дисками продал R13,от семеры,т.к. не подойдут(резина не нравилась),может это и плюс