Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 12:03   #3017
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Beerboss Посмотреть сообщение
ИМХО, это не представительская машина. Для среднего россиянина пойдет, на дачу там или еще куда.
Золотые слова, прям про меня написано! Не ассоциирую машину как продолжение своего полового органа;-))) у некоторых явный комплекс, ибо хотят потолще и подлиннее... А ещё вспомнил про поговорку, что в чужих руках... всегда толще;-)))
Поэтому меня воротит от мажорной публики за рулями суперкаров... я - среднестатистический военнослужащий росиянин, о как!