Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 13:23   #177
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ
Re: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
меняю лампы на фарах раз в 3 месяца.
Может РН много выдает, проверял? У меня за два года все лампы спереди и сзади родные. Что удивительно - при напряжении от 14,5 до 15,2 (проверял тремя мультиметрами на всякий случай, на всех режимах нагрузки). Вот какие лампы мне с завода достались до сих пор не знаю.
Цитата:
Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
Что такое Стойки задней двери?
Наверно он имел ввиду кронштейны дверных петель. Их нетрудно сменить. Они не приварены, как может показаться свиду (герметик очень похож на сварной шов), просто прикручены изнутри к кузову.