Цитата:
Сообщение от Россомахаар
Ты это во сне увидел, нерусофил ты наш ?
Вы написали полный бред, особенно про подшипник. Даже представления не имеете о 2126 и чем он отличается от классики. 2141 это переднеприводный автомобиль и стоит он дороже, хотя с реновским движком действительно даже лучше девятки
У вас проблемы с пониманием, я НИГДЕ не упоминал о том, что иж лучше тииды
ЗЫ: аватар под стать автору
|

ну канешно же не имею представления. Правда могу сознаться - Вис на базе М-2126 всётаки удобнее в эксплуатации, чем классик жанра "каблучёк" на агрегатах М412.

Не поверишь, первый раз заменил правый передний подшипник пригнав машинку из ...... магазина - 170 км. Хорошо не на трассе встали а до гаража доехали. проехал...... и вот такая аказия. Но это был Первый, но долеко не последний раз замены.
зы: с кокого перепугу М2141 дороже 2126 ? у нас Утюжков на порядок больше, правда есть такая редкость как полноприводный 2126 (уж не знаю какие у него правильные букафки). Кстате что понравилось в ИЖе - так это подвеска передняя на подрамнике. Но зачем было "мы пойдём своим путём" - и не многорычажка и не макферсон - "качающаяся свеча" - для чего - нипонятно

зызы: мозг про аватар не множте - аватар - это всегда частичка внутреннего мира юзера - ктобы что не говарил про иное.