Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 23:23   #5
Интересующийся

Вес репутации: 19 Barklay не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от gydzon
Машина обошлась мне в 300 тысяч. Кредит брал в Сбербанке, сперва думал о Автокредите (11%) но позвонив в одну страховую контору узнал, что страховка стоит в районе 30 тыр, что меня несколько не устроило. Решил брать обычный кредит (17%) что в последствие и было сделано. Но уже купив авто под воздействием некоторых факторов было принято решение купить КАСКО...каково же было моё удивление когда поговорив со знакомымыми и зайдя в страховую компанию мне сказали цену в районе 16тыр. Т.е. в итоге, не пойдя на Автокредит я попал на 6% годовых.
Мой совет, уточните в банке есть ли у них список контор в которых они рекомедуют страховаться (т.е. обязывают ли гдето конкретно где это невыгодно) и если такового списка нет то берите Автокредит и страхуйте машину.
Я так понимаю, что вы досрочно гасили? Если нет, то можно поподроней...

Если же досрочно, то скоро подойдем к мысли, что лучше брать налом и без никаких кредитов

Да и "досрочность" я не понимаю... я бы подождал бы эти месяцы без машины, чем какому-то банку дарить лавандос. Все же разница между месяцами и годами на мой взгляд большая.

- Упор лёжа принять! Отставить, не резко...
- Упор...
Barklay вне форума   Вверх