Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 09:21   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

apis,извини, что-то не совсем понятно с таким "многослойным" тест-драйвом и почему именно 17 и 48км? Я приехал на тест Поло седана на своей Калине, причем специально выключил музыку ( для сравнения акустического комфорта автомобилей ) и после теста Поло поехал по той же самой дороге на своей Калине, чтобы как можно лучше сравнить автомобили, а на заднем сидении у меня был "независимый эксперт", мой сын, который помогал мне в сравнении двух авто. Вот такой у меня был тест-драйв.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх