Re: Лада Калина - моя машина! (с).
Кстати, насчет "Лада Калина - моя машина", увидел тему вспомнил историю которую мне расказал манагер МегаМоторс (бывшей Ростокино-Лада помойму), может он соврал конечно, но оснований ему не верить у меня нет.
Стоял я ждал когда мне мою Калину после ремонта выкатят из цеха, а там недалеко от выезда стоит куча битых машин в кузовной ремонт, Логаны, Калины, Матизы и прочее... Я ходил их расматривал... И среди них стояла Калина универсал цвета "Колумбийская зелень", совершенно новая, не битая, видно что не езженая, со старыми зеркалами и немного разобранная, под толстым стоем пыли, видно что давно стоит. Стало любопытно что с ней не так, и тут вышел манагер из цеха покурить,я у него спросил про эту машину.
Он мне рассказал совершенно потрясающую историю, якобы этому фину, Вилли Вало или как его там, кроме гонорара за съемки в рекламе подарили еще и эту Калину, а он подлец деньги взял, документы на Калину взял, а саму машину оставил, и терь с ней никто не знает что делать, и уже второй год ее из угла в угол переставляют, время от времени "одалживая" с нее какие нить редкие детали)
|