Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 15:18   #42
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Кстати, насчет "Лада Калина - моя машина", увидел тему вспомнил историю которую мне расказал манагер МегаМоторс (бывшей Ростокино-Лада помойму), может он соврал конечно, но оснований ему не верить у меня нет.
Стоял я ждал когда мне мою Калину после ремонта выкатят из цеха, а там недалеко от выезда стоит куча битых машин в кузовной ремонт, Логаны, Калины, Матизы и прочее... Я ходил их расматривал... И среди них стояла Калина универсал цвета "Колумбийская зелень", совершенно новая, не битая, видно что не езженая, со старыми зеркалами и немного разобранная, под толстым стоем пыли, видно что давно стоит. Стало любопытно что с ней не так, и тут вышел манагер из цеха покурить,я у него спросил про эту машину.
Он мне рассказал совершенно потрясающую историю, якобы этому фину, Вилли Вало или как его там, кроме гонорара за съемки в рекламе подарили еще и эту Калину, а он подлец деньги взял, документы на Калину взял, а саму машину оставил, и терь с ней никто не знает что делать, и уже второй год ее из угла в угол переставляют, время от времени "одалживая" с нее какие нить редкие детали)
Lucyn вне форума   Вверх