Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 15:23   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
А по поводу сравнения логана и классики - сравнивай на здоровье, но только никому кроме тебя это сравнение похоже не нужно))
Вы не правы молодой человек, я ни разу не начинал этого сравнения, а лишь усиленно поддерживал его, это значит, что ещё есть люди считающие Логан (пустой) на уровне классики, значит не мне это нужно. Ну а то, что это сравнение вас логановодов задевает за живое это понятно, столько бабла переплатить и быть на уровне классики, это конечно полный абзац. А теперь почему я усиленно поддерживаю это сравнение, потому, что вы логановоды достали со своим Логаном по полной программе, на форуме приороводов вас почти нет, а здесь для вас как медом намазано, лезите, как тараканы во все щелки со своими советами, сравнениями, вам, наверное за это деньги платят. А в этой теме вас нет - обосрались? Прошу прощения за резкость, но сути это не меняет. Нет у вас ответа на вопрос почему разница в цене с Поло 62500, а с Калиной 133900, больше чем в два раза. Так уж лучше Поло за 534 или Калина за 338 чем Логан 471. Так, что уважаемые логановоды пусть вас теперь постоянно терзают смутные сомнения, а куда же и за что вы отвалили столько бабла.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх