Цитата:
Сообщение от assai
А по поводу сравнения логана и классики - сравнивай на здоровье, но только никому кроме тебя это сравнение похоже не нужно))
|
Вы не правы молодой человек, я ни разу не начинал этого сравнения, а лишь усиленно поддерживал его, это значит, что ещё есть люди считающие Логан (пустой) на уровне классики, значит не мне это нужно. Ну а то, что это сравнение вас логановодов задевает за живое это понятно, столько бабла переплатить и быть на уровне классики, это конечно полный абзац. А теперь почему я усиленно поддерживаю это сравнение, потому, что вы логановоды достали со своим Логаном по полной программе, на форуме приороводов вас почти нет, а здесь для вас как медом намазано, лезите, как тараканы во все щелки со своими советами, сравнениями, вам, наверное за это деньги платят. А в этой теме вас нет - обосрались? Прошу прощения за резкость, но сути это не меняет. Нет у вас ответа на вопрос почему разница в цене с Поло 62500, а с Калиной 133900, больше чем в два раза. Так уж лучше Поло за 534 или Калина за 338 чем Логан 471. Так, что уважаемые логановоды пусть вас теперь постоянно терзают смутные сомнения, а куда же и за что вы отвалили столько бабла.