Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 19:14   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
борисыч, не гони пургу, в 2008 их еще не было, да и денег у меня было в обрез. А в следующем году как раз и собираюсь такой взять.
Пургу не гоню, я же не знаю когда ты брал свой авто, в прошлом году уже такие были. Хочешь брать новый Логан 1,6 16V удачи тебе, только одна просьба, отпишишь в тему сравнения Поло седан и Рено Логан, хочется знать твое мнение и по этому вопросу, а не только по данной теме.
БорисbIч вне форума   Вверх