Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 00:17   #358
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. А поправка как раз пункта 19.5 каснется вроде!
да ладно ,что вы спорите что можно ,а что нельзя!
вчера вечером ехал из Мск ,обходят меня два новых мурзика ,так вот я даже и не заметил как они ко мне взади пристроились ,а почему ?-отвечу ,шли они как раз с включенными дхо !а знаете что было у них дхо ,не зачто не догадаетесь -противотуманки!!!а точнее в них встроены светодтодные полоски ввиде ресничек (это не колхоз ,а уже заводская опция )я их потом на заправке нагнал и рассмотрел когда заправлялся!это птф из комбинированных светодиодов ,горят полосками .т е если надо что бы были птф горят все четыре полосы ,а если дхо-то одна верхняя !вот ,буржуи вот такми путями выкрутились из ситуации !как говориться :и волки сыты и овци целы!
Андрей710 вне форума   Вверх