Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 09:37   #384
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
все это бла-бла в пользу бедных. Когда я ездил на первой девятке за 60 тыс, тоже считал, что оптимальный вариант, новая дорого, и т.д., ибо карман был пуст. Только самый бесшабашный энтузиаст купит Калину для себя, имея поллимона на кармане для покупки авто.
Ну вот опять пошло, бедность, нет денег, безысходность, поэтому Калина) Не смеши мои подковы, Логан игрушка для шибко богатых) Выбор Калины, большинством жителей России вполне обоснован, потому как тут уже сказали что по соотношению цена-качество, в данном сегменте нет авто, имеется ввиду по стоимости переплаты за автомобиль, к слову сказать не считаю цену на Калину завышенной, разве что чуть чуть Все просто, для России и российских дорог - Российский автомобиль, ибо не каждая иномарка, а тем более бюджетная, выдержит наши условия эксплуатации

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх