Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 11:12   #227
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Re: Общение с сотрудниками ГИБДД

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
вчера ездил в корочанский район ! поймал треногу развёрнутую на встречку по студенческой перед авторынком за первым рекламным щитом ,радар сработал сразу как только дорога начала уходить влево! я ж не понял на кого он срабатывает ,по сигналу чую что-то неладное , снизил до нормы и развернулся что б заправиться на подсолнухе,выезжая с заправки увидал это чудо на трёх ногах , не ожидал от своего антирадара такой прыткости ,впрямую --ладно но что б за препятствием и отвёрнутую треногу..........., еду дальше на выезде из города проехав плодоовощной на моей полосе стоит десятка ментовская опять же развёрнутая на встречку (направление десятки и моё в сторону корочи) стоит почти на подьёме , опять проехав 1ю АЗС по моей стороне мой начинает срабатывать, думаю меня ловят а оказывается --- встречку , дальше на обратном пути около "ломово" поймал ручной и тоже в обратную сторону ! чудо радар ! тьфу,тьфу,тьфу что б не сглазить!
Эта тренога фоткает попу, и скорость соответственно измеряет когда ты ее уже проехал. Товарищи полицейские к сожалению поняли(но скорее всего им кто то подсказал)))))), что скорость можно мерить не только а лицо...но и в спину.
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх