Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 11:12   #614
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Лесничанин, 5 лет на семерке откатал, уж поверьте, кран там есть) Да он может не такой как на древних авто и не как обычный кран, но он есть, причем именно кран, т.к. умеет перекрывать полностью доступ ОЖ в печной радиатор) Отчего же только ГАЗ-24? Все москвичи с кранами) Просто на двигателях ВАЗ и УЗАМ выведено управление краном в салон, посредством тросика, на двигателе ГАЗ-24(он же УАЗ), этого не сделали, там кран перекрывается под капотом Температуру с помощью рукоятки, которая двигается вправо-влево, вывести непросто, т.к. очень слабая фиксация положения рычажка, может это было из-за того что авто не новый, но мне кажется такая конструкция, да там действительно можно убавить объем тепла, но лучше это делать либо вентилятором, либо рукояткой забора воздуха...еще могу сказать что с этим самым краном часто возникали проблемы на классике, он просто напросто закипал в одном, каком -либо положении, и хорошо если в теплом положении, открытом, а если наоборот, то перед зимой нужно снимать панель и менять его) у меня к слову сказать предыдущим хозяином он был вынесен под капот, стоял пластиковый, от Оды
ЗЫ: а у Вас была класска?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх