Тема: Пластилин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 16:29   #65
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Пластилин

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
У Ivan-P самые красивые варианты, может попробуете как-то пластилин к ним приблизить, было бы очень клево.
Не стоит забывать про технологические ограничения. Да, смоделировать можно все, также как и нарисовать. Реальный автомобиль также отличается от 3d модели автомобиля, как и любая другая деталь от своего 3d чертежа. Стараемся найти компромисс и не плохо пока получается. Чуть позже выложу фотографии. Ну и это будет вид не окончательной детали, а только макет из пластилина для мастер-модели формы. Но еще раз и прошу обратить на это ваше внимание, не стоит забывать про технологические ограничения.

Ivan-P, мое сообщение ни в коем образе не направлены против вашей 3d модели. Действительно, огромное спасибо тебе, модель дала представление как все будет выглядеть и помогла в работе. С нашей стороны я вижу смысл отблагодарить тебя более существенно)))