Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 20:45   #435
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Про покупателей калины так говорят только те, кто выбирает машины не по их плюсам и достоинствам , а по принципу: Пох че главное что бы шильдик заморский был.
да ничего подобного, часто это говарят довольно прогматичные люди. А вот АЛЬТЕРНАТИВЫНЕТ - это реклама фирмы, каторая просуществовала 3 года - а теперь её и самой нет.
Машин за эти деньги НАВАЛОМ. Всегда на рынке найдётся авто, которое и дизайном не уступит, и удобством привосходит.... но будет иметь ОДИН недостаток - оно НЕ новое. Обойдя пару рынков всё-же встретил три экземпляра Ягоды-хетч 2009 гв с пробегом 45-55 тыкм, с такими-же сколами, лёгкими ранами по периметру. Два из них вообще не знали малярки, кроме заводской. Все три в комплектации НОРМА + с "самонаклеенными молдингами" и кандеями. Один предлагался как "ЛЮКС", при этом продовало искренни воскликнул - "Калины все без АБС идут!".
зы: вобщем если-бы мне не нужен был ПРИНЦИПИАЛЬНО новый авто, то за 200 - 230 тыр = вот он авто, ничуть не хуже моей Ягодки - ковры солона и багажника, локеры, сига с АЗ, МР-3 (у одной механическая блокировка КПП, у одной рулевого вала) - у всех два комплекта резины, у одной в очень хорошем состоянии и один из них на литье.
Мне мой хетчик обошёлся в 278 тыр (антикор, магнитолла, сигналка с АЗ, коврики в солон и багажник) + 1000р защита картера + 1200р (тушитель, аптечка, знак, буксир, провода для прикуривания) + 250р крестовой болонник + 10тыр литьё + 10 тыр зимняя резина + 9,5 тыр хорошая летняя вместо КАММА.. (кстате кроме КАМы мне ещё и зимнюю резину подарили... Амтелл Планет - лучшебы деньгами отдали и за ту и за другую)
К чему все эти букафки? Ну получается покупатели новых ЛАДА-Калина всегда переплачивают за российское, не всегда надёжное и не всегда современное изделие, вобщем совсем не рационально поступают и гонятся за какими-то призрачными фишками - чтож получается - "Пох, что главное новое?"
Dimmon42ru вне форума   Вверх