Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 21:25   #8
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Все об Автошинах (зима-лето)

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
AdrikDHL, для какой местной зимы то?? Больше половины как раз ездим по городу по асфальту.. Зачем шипы то? Хотя конечно все по разному. Хорошая шиповка дорого - если бюджетно, лучше липучка.
для местной зимы, не знаю где ты ездишь по асфальту, я прошлую зиму ездил на липучке мишлен влиззак, весь исплевался, у меня на Калине стоят шиповки камовские ирбис, гребет нормально, дорогу тоже держит нормально, проблем вообще не было, еще якохама липучка тоже не ахти жесткая, дорогу держит плохо, на наших рабочих машинах резина разная и сразу чувствуешь как машина ведет себя на зимней дороге, а вообще резину нужно выбирать индивидуально, смотря как ездишь и по каким дорогам, шиповка все-равно будет дешевле липучки

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх