Тема: Пластилин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 21:27   #73
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 Ivan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пластилин

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
смутно напомнила задний Фонарь от Москвича 407, просто линии похожи))),
Я не любитель всяческих накладок, но рас уж тут их так активно обсуждают тоже решил внести свои пять копеек Как я понимаю накладки эти должны быть довольно таки объёмистыми чтоб сочетаться с толстыми ушками, поэтому я предложил их только как возможный вариант контуров. А уж какими они в итоге получаться трудно даже представить
Ivan-P вне форума   Вверх