Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:05   #449
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Как этот таз задолбал, с первой тысячи брак в коробке - механизм выбора передач - разлетелся двухплечий рычаг , потом поршня - заклокотал, потом расширительный бачок лопнул, потом шаровая, потом сцепление, ну и наконец стеклоподъемник правый, у меня знакомые на румынских логанах гоняют и хлопот не знают, и никаких скрипов пластика, про что я уже молчу, - я просто хочу чтоб машина ездила а не что бы я каждые выходные под ней лежал ремонтировал эти модные навороты....
И причем тут Ваша 2112? Калина - дело другое.
А то у Вас - как в сказке: на вазе ВСЁ сломалось, а УМНЫЕ купили Логан.
Кубра вне форума   Вверх