Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:36   #455
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Просто не ожидал, наверное, что Калина "настолько проблемной" окажется, по сравнению с Логаном.
Я извиняюсь, это все перечисленные (в его посте) недостатки были в его машине? Не знаю, конечно, как у кого с косяками, но мне стеклоподъемник за час по гарантии заменили, была еще мелочевка, но не так страшно, а Логан он конечно не ломается. Теперь, что продавать Калину и покупать Логан? Подскажите пожалуйста.
БорисbIч вне форума   Вверх