Re: Отказы_1
С новья - типичные калиновские проблемы:
1. Коробка: подвывает, на ходу первая после третьей-второй включается с трудом, на месте не с первого раза включается задняя (приходится 2-3 раза делать перевыжим). Большую часть надеюсь исправить заменой масла.
2. Колодки поскрипывают при несильном торможении. Говорят, они еще жрут диски. Пока износ небольшой, но скрип достал. Хочу поменять колодки.
3. Плохо закрывалась 5-я дверь. Не стал ждать пока обомнется уплотнитель (ответ сервисменов на плохое закрывание), отрегулировал замок.
4. Нетипично для остальных - расход 11,5-12,5 по городу. В последнее время под 13. С пробуксовкой на светофорах не стартую, задравши хвост не гоняю.
Со временем:
1. 2500 км. Начала при запуске на холодную глохнуть, на горячую выдавать провал. На ТО-1 исправили, сказали поменяли какой-то датчик, какой именно не сознались, сам думаю что РХХ. В последнее время появилось вновь.
2. 5000 км. Отказ водительского ЭСП. Вылечил правильным ударом.
3. 8000 км. Загорелась лампа CE. На ХХ на светофорах иногда мозги отключают форсунку (коды 363 и 1302), глушу-завожу и так до следующего раза... Проблема где-то во втором цилиндре. Вроде как не свечи и не провода. Ждем посещения гарантийки...
|