Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 07:13   #15
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Re: Выбираем новый авто на замену "Калины"

В общем на авео и лачике поездил - не понравились - не мое. И Шевролетов понравился только Круз. Там же поездил на Опель Астра, тоже неплохая машинка. Потом поехал в Фольксваген, покатался на поло седан - редкостная какашка, не понимаю откуда на него такой спрос, наверное отказов много будет, народ еще не понял, где его на%бали... Прокатился на ФВ Гольф - авто супер, хочу его, правда не знаю, потяну ли я его с автоматом DSG, все таки 780000 недешево. Потом доехал до hyundai на волгоградской, прокатился на i30 и Elantra - обе неплохие машинки, но до гольфа им далеко, особенно 30-ке. Понял, что автомат более-менее вменяемый только на Гольфе, на крузе он тормоз, на Поло седане он вообще ппц какой тупой, на хундае что-то среднее между крузом и поло. В общем пока, гольф - мой выбор, буду смотреть на деньги, если срастется - возьму гольф, не срастется - наверное новый логан с АКП.
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Ответить с цитированием Вверх