Добрый всем день! хочу поделится своими проблемами и попросить советов! решила я подать заявку на утилизацию, обзвонила всех дилеров и по результатам телефонного общения выбрала Агат, находится на Комсомольском шоссе, 6 (для тех кто в Н.Н. живет будет интересно). когда звонила девушка мне сказала что от допом вы имеете права отказаться и навязывать вам не должны! и я к ней прихожу, а песня другая...мыл обязательно вы должны заказать домов на 15600 иначе заявку не примем

я охерела..как так, да и домов то мне на столько не надо!!! вообщем никакие уговоры что вы не имеете права и т.д. не к чему не привели, я ушла! пошла рядом в БЦР на пл.Комсомольской и там приняли заякву, но никакого преддоговора мне не дали! и как-то ждать - придет не придет и что придет страшно!! они говорят что типо поставят в очередь, к ним приходят ряд машин и они распределяют их по клиентам - читаю ваш форум и кажется это бред! ибо вин код набивают на заводе под владельца сертификата?? вообщем что же делать теперь? ещё обратится к другому дилеру? но думаю что все они одинаковые:( и уверена что и эти не будут машину отдавать если у них допов на нную сумму не закажешь..Может кто в нашем городе знает более добросовестного дилера? Так не хочется ругаться...