Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 10:55   #8
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах!

Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
1. Приезжаю в Москву 7 ноября, думаю к 16-17 часам, по Новорязанскому шоссе (еду из Саранска), далее маршрут МКАД (против часовой стрелки)-Осташковская ул.-Енисейская ул.-Чичерина. Реально ли его пройти без пробок (и за сколько по времени), учитывая, что будет конец выходного и многие будут возвращаться в Москву?
Попадаешь в самый час-пик. Особенен мост через Москва-реку под Островцами. Уж очень узок он для магистрали. Ну, а потом Люберцы! Сколько будешь ехать до Осташковской, никто не знает. Может час, а может и пол дня. К концу недели обещали холодный фронт с дождём и снегом. В любом случае, уже пора переходить на зимнюю резину. Я 13 октября под Домодедово попал в сильную метель. Дворники не справлялись. А в Москве тишина, непогода прошла стороной. Так что, бережёного Бог бережёт.
Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
2. 8 ноября нужно совершить поездку по маршруту Чичерина-Рассказовка. Планирую его так: Чичерина-Енисейская-Осташковская-МКАД (против часовой стрелки)-Боровское ш.-Рассказовка и обратно. Будут ли пробки или посоветуете другой маршрут?
Даже смешно отвечать про рабочий день. Обязательно будут! С утра весь МКАД забит. Да и город тоже. Тут ты сам, хотя лично я поехал бы через центр. Единственное, что могу посоветовать, перед Луховицами заправься под завязку на ТНК. Это самый дешёвый и качественный бензин на оставшемся пути до Москвы.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх