Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Когда-то "Питер-ЛАДА" действительно была флагманом Северо-Западного региона нашей фирменной сети. Руководство этого дилерского центра попросило в начале 90-х годов дать согласие на избрание меня председателем совета директоров ОАО"ПИТЕР-ЛАДА". Я тогда был директором Восточного региона и территориально "Питер_ЛАДА " к нашему региону не относилась. Но ген.директор Рыдаев Борис Александрович уговорил Каданникова В.В.( ген. директор АВТОВАЗа) и ЗибареваА.Г( зам.генерального по техобслуживанию тех времен) сделать исключение и передать "Питер-Ладу" в сферу влияния Восточного региона. Так что был я в "ПИТЕР-ЛАДЕ" два года( до очередной реорганизации дилерской сети) председателем совета директоров. Интересное было время....Проблем хватало. Как-то проверял склад зап.частей на головном предприятии( Кажется на Кингисеппском шоссе) и спросил про гарантийный запас. Все ли есть? Заверили ,что практически 100% есть на складе. Ну я-то в зап.частях знаю очень много и тут же "поймал" их на нескольких позициях, которые отсутствовали. Ген.директор Рыдаев Б.А. после моего отъезда провел "разборку" по обеспечению гарантии зап.частями. Так потом инженеры по гарантии мне не давали покоя, напрямую выходили на меня, когда завод задерживал отгрузку зап.частей.
Я это так подробно рассказываю для того, что ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ДИЛЕРСКОЕ заражено"пофигизмом", то рядовые сотрудники "творят, что хотят"... Кто там сейчас ген.директор? На следующей неделе поинтересуюсь обстановкой в "ПИТЕР-ЛАДЕ"
С уважением! Ю.К.Целиков.
|
да уж.. у семи нянек дитя без глазу... ток что вы молчите.. что это ваз эту ситуацию и допустил... хватит на дилеров валить... каков завод.. таковы и дилеры...