Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:48   #25
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Чужое превышение скорости

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
N@PsteR, поизучай пока инструкцию на Искру-1, http://www.simicon.ru/rus/product/gun/index.html может что еще светлое в голову придет. Ссылка на инструкцию в конце страницы, можно скачать.
Я со своей стороны тоже подумаю над дальнейшими шагами. Копия жалобы с отметками суда о принятии у тебя осталась?
Да, жалобу в суд подал, копия с отметкой осталась. Сказали позвонить в понедельник, узнать какому судье назначено рассмотрение дела. По Искре я инструкцию читал. Главное, что оттуда выловил, что Искра охватывает несколько полос, а не четко одну, как меня уверял ИДПС, и выделяет ТС, движущееся с макс. скоростью, если скорость на 10 кмч и больше выше остальных.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх