Тема: Пластилин
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:50   #79
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 16 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Пластилин

С моей стороны, пожалуй, последний отчет в этой теме. Немного затянул с фотографиями, виноват) И еще раз хочется всех поблагодарить за участие. Честно говоря, никто из нас не ожидал конструктивных предложений, но их количество просто зашкаливало. Спасибо всем! Нет, это еще, конечно, не окончание проекта. Но сейчас работа модельщиков, а в их работу лучше не соваться. Вскоре, я надеюсь, мы увидим первый образец.
Конечно, не успевал отвечать на все сообщения в последние дни, но поверьте, внимательно все читал.

Итоги работы (первый вариант "с ушами"):

И нанесли смолу:

Пока сделаем небольшую паузу, тем более и праздники близки.
И как всегда, с нас видео с эксклюзивным интервью с Виталием Ивановым по итогам работы.
Да пока писал, вспомнил про накладки на задние фонари. Не буду уже бежать фотографировать, все будет на видео.
Теперь пошла самая муторная работа. Сделаю для любопытных отдельную тему, посвящению изготовлению оснастки для спойлера. Продолжение следует...
И еще раз, всем огромное спасибо за неплохое начало!