Цитата:
Сообщение от FirMord
1. маловероятно, исправлено. ЭБУ герметичен. (2009г)
6. маловероятно, почти (есть как крайне положительные, так и отрицательные отзывы) исправлено. новая коробка. (2010)
8. возможно исправлено. есть очень положительные отзывы о подвеске машин 2010г.
остальное - вероятность низкая или очень низкая. На это всегда есть гарантия, причем если машина не едет, берется эвакуатор и в случае подтверждения гарантийности поломки - затраты оплачивает завод.
в случае же частых обращений по поломкам нужно добиваться замены автомобиля. преценденты были.
у меня, к примеру, ничего из этого нет ттт. спасибо, спасибо, я тоже рад
ОФИЦИАЛЬНО. у среднестатистической калины, вероятность попасть незапланировано в сервис в первые 3 месяца эксплуатации =0,3 (!!!). и это самый проблемный период
поэтому когда чел пишет, что у него прям ну всё сломалось - он либо врет, либо ему нуууу очень не повезло и он попал в крайнее левое распределение, которое существует так же, как и крайнее правое (вообще ничего не ломается), ну а большинство - посерединке, как и положено гауссовому правильному распределению.
|

романтик не исправимый - ЭБУ то может и герметичен... а отопительто бежит. Это ладно ОЖ поподает в основном под правый коврик, но есть ещё и НЕГЕРМЕТИЧНЫЕ релюшки. А проводку АВТОВАЗ тоже не применяет для карабельных нужд, из обычных ПВ собираются жгуты. Загляни как ЭБУ закреплён - больше пользы будет самому увидеть, что там и как, чем проценты выводить. Три - десять месяцев...

какое ОФИЦИАЛЬНО - верю более свои глазам - из пяти калин, каторые просто на виду - у всех проблемные коробки, две машины потеряли ЭБУ, две машины просто не могут ездить в пургу - вылетают модули зажигания из-за наметания снега в поткапотное пространство, ну и по мелочам... Болячки вываливались у разных машин, не у одних и техже. ОФИЦИАЛЬНОООО

да если во всё официальнол верить - в РФ жизнь впринципе не возможна.... а мы нечё - живём и радуемся

Уж не знаю кто и чем вносил изменения, но синхронизаторы на машине 2010годв рыкают точно также как на зубиле 1993 года, только хуже из-за других кулис.
зы: прошу обратить внимание - не говарил и не скажу, что ЛОГАН лучше Калины... - "Калина не лучше, чем ЛОган". Не говарил, что ЛОГАН стоит своих денег - говарю - в стосорокпятый раз - КАЛИНА не оправданно дорога.