Цитата:

| 
					Сообщение от Юрий11  подробнее можно? я не видел ни разу,(в тырнете шесть лет)чтоб про ваз писали положительно..зависимые от Кремля ,да пишут.. независимые наоборот.. может хватит на зеркало пенять? вы вот расскажите людям,реэкспортную схему.. вы тогда были у руля.. по чем там авто продавали? и про бандитов.. которые на конвейере метки ставили.. вы тогда  с этим боролись? | 

Уважаемый! ЮРИЙ 11 "  !

1.  Я не знаю. это Ваше действительное имя или "НИК" такой???
 2. Если Вы уже 6 лет в "ИНЕТЕ", то "подробнее" про ВАЗ и про его реэкспортные схемы я писал много и это можно было прочитать во многих центральных СМИ. Лично для ВАс , умелого "тырнетчика" могу только порекомендовать набрать в поисковой системе "ЯНДЕКС" или любой другой  "Целиков Юрий Кузьмич" и там можете очень подробно, если есть время и желание, прочитать ответы на свои вопросы. 
  3. За правду о ВАЗе боролся и с чиновниками и с "бандитами".
   Пугали меня не один раз. Били и ножом в спину. Один из недавних Президентов АВТОВАЗа поручал службе безопасности( двум сотрудникам) найти на меня компромат. Как только об этом местная пресса написала, так "наезды" прекратились. Телефон на "прослушке" очень часто бывал. 
   4. Все ,больше на эту ТЕМУ не пишу. Вы увели разговор о "желторотой прессе", о конкретной статье совсем в другую сторону. 
    Ю.К.Целиков.