Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 19:50   #24
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 oleg334 находится на правильном путиoleg334 находится на правильном пути
Re: Ремонт по КАСКО

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
oleg334, из всего что вы написали ясно одно что ступили именно ВЫ )
гайца написали скрытые повреждения все. после этого что всплывет можно починить по страховке. если вас не устраивает сервис смените его, если нет возможности сменить можно забрать машину и взять деньгами и починится в аре сервисе. из всего что вы написали у меня сложилось впечатление что вы чуть что сразу в бутылку лезете и таким ходите по всем конторам и вас облопошивают как лоха.
вот вам примерчик покруче. было застраховано мерен 450 2009 г.в. в оф. дилере делали ремонт по направлению страховой. дилер авалон не самый последний. так там поставили все не оригинальное а счета выставили как оригинал

и еще в данном примере от олега страховой похрену сколько выставит счет сервис, т.к. у вас регрес и они все деньги вернут с виновника (или со страховой виновника или с самого виновника) поэтому им по барабану как и что выстален счет. Просто как вы подаете себя так к квам и относятся.
Всё что Вы пишите - полный бред! Как можно забрать из сервиса разобранную машину? Как только я пригнал машину в сервис её разобрали для составления дефектной ведомости (это-то Вам понятно?). Сразу видно что Вы не сталкивались с подобной проблемой. А чем окончилась история с мерином??? Что-то Вы об этом не написали. Я ступил и это сам же и признал - НАДО ДЕЛАТЬ ОЦЕНКУ!!! Я думаю что мой опыт поможет другим сделать правильный выбор. А это самое главное в общении на форумах. Сегодня забрал её из ремонта. При аварии разбилась лампочка поворотника - так разбитую и вкрутили в новую фару. Надо регулировать: фару, сход-развал ( при оценке это всё считают ). Спасибо что верхнюю панель(телевизор) обрезали и состыковали как просил ( а то была бы ПТС с вклееной фоткой!). На лакокрасочном покрытии подтёк и крошки - лучше сделаю сам (я не лезу в бутылку). Я живу не в столице и у нас всё по-другому. Страдает тот кто не виноват. А брать направление на ремонт НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА больше не буду!!!
oleg334 вне форума   Ответить с цитированием Вверх