Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 22:19   #635
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Женские руки и лошадинные силы.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Чем грозит автомобилю эксплуатация его молодым водителем женского пола ? Понятно что сцепление ,вмятины , царапины возможны. Хотелось-бы не теоретические рассуждения а отзывы прошедших через это лично.Что-бы так-сказать оценить масштаб грядущих разрушений.
Скажу из своего опыта, проездила я на своей калинке чуть больше года и зимой тоже ездила. Ни одной вмятины и царапины. Кузовной ремонт был, но машина стояла у подъезда и меня в ней не было. Сразу поменяла ВУТ по предписанию ВАЗа и больше НИЧЕГО! Все работает, сцепление не сожгла и ни чего не повредила. Ее не так то просто сломать! Так что езжу в свое удовольствие. Не скажу, что я езжу супер аккуратно, обычно, как все.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх