Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 22:36   #500
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
Ещё вопрос. Это правда что зимой под капот снега наметает и модуль зажигания вылетает. Или это басни?
На 16-кл. его вообще нет.
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
вон вкк на одном форуме орет про ломучую подвеску логана а на этом орет про надежность логана - это же фарс смешно старина гебельс был бы счастлив.
Он еще как-то по осени утверждал, что не открывал капот с Нового года. Я вот думаю, а не в гараже ли его пепелац стоит и ждет, пока вкк на рулнаки накопит? Просто не представляю, как отъездить столько времени, не открыв капот хотя бы затем, чтобы долить омывайки, особенно во время весенней распутицы... А вообще, смешной человек. Вроде и взрослый уже, судя по анкете, а все-равно смешной )))
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я очень придирчив и с лёгкостью нахожу, как негатив , так и позитив.
О негативе Вот тут глянь по моему экспонату http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=625
Почитал. Часть проблем из-за некачественно проведенной предпродажки. Часть - конструктивные просчеты, недостатки, которые можно найти в любом автомобиле, часть проблем уже устранено. Двигатель, судя по модели, 16-клапанный? Тогда непонятно наличие вибрации на 2000 об. А вообще большую часть косяков (именно косяков сборки и предпродажки) можно было устранить на первом ТО, ткнув в них пальцем: гарантия.

Последний раз редактировалось IDOL; 02.11.2010 в 22:59..
IDOL вне форума   Вверх