Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 09:44   #622
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Размер блина - это желание и возможность хозяина авто))).
Размер блина это в первую очередь качество звука. На 13 например практически нереально получить хоть какие-то низкие частоты, вернее они будут, но совсем не те что в оригинале. Да и средние аналогично заваливаются.
Оптимальный вариант это компонентные 16 на подиумах вперед с шумкой дверей. Хорошие блины либо саб назад.
Я например не могу слушать плохую акустику, на мой взгляд лучше поднапрячься, взять нормальное, чем потом расстраиваться.

Кстати ни Пионер, ни Филипс никогда не делали нормальную акустику...
coff вне форума   Вверх