Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 08:52   #521
Новичок

Вес репутации: 19 a11oleg не успел проявить себя
Мое мнение

Вообщем поскольку живем в реальном мире рассказываю

Плюсы:
1) Проходимость - езжу в тех местах где не всякая Нива поедет, а уж Матизы просто поломают себе все.
2) Дизайн - салон просто супер (Приора отдыхает)
3) Бортовой комп супер
4) Правильные передачи и движок. Кстати у кого 18 движок - насколько лучше чем 14? Кто нибудь сравнивал?
5) Расход однозначно радует даже по пробкам не больше 9 литров, а по трассе на одном баке - от Москвы до Пензы!
6) Матизы, Нексии - фигня - я тут с БМВ 520 погонялсо (машинка вроде новая - не убитая в хлам) - ну сделал он меня конечно, но как то натужно - сильно напрягался мужик.

Минусы:
1) Вибрация рычага 2-2.5 тыс об. Знаю, протянуть можно, можно кулису от 09 поставить - руки не доходят - а вибрирует так что любой продукт интим шопа нервно курит в сторонке. Просто интересно у люксов и полу-люксов таже ботва?
2) На плохой дороге начинают вылезать сверчки. По ходу надо проклеивать салон.
3) Сразу выкинул резинки на дворниках поставил силикон
4) Родные колодки - действительно царапают диски - интересно это гарантийный случай или нет.
5) Печка шумновата, но по сравнению с классикой,9, 10 просто небо и земля. Особенно порадовало что есть режим обдува стекол и коленей - зимой - то что надо.

Короче - машинка нравится однозначно!!! Из продукции ВАЗа - для меня лучшая. С вибрацией буду решать как время появится.

З.Ы.
Пока прошел 5 тыков. Так что буду писать еще...