24.07.2007, 09:02
|
|
Продвинутый новичок
Вес репутации: 18 
|
[quote="centrum"]
Цитата:
Папин. Во первых, замок добренько смаж. Во вторых, подвеска не так уж сльно шумит, такое впечатление как будто под капотом воробьи чирикают, но это почти на всех машинах так. В третьих, после ста закрывай окна и включай печку и будет тихо и хорошо. В четвертых, на скорости мотора практически не слышно, так что не надо му-му гнать. В пятых, насчет холостого хода ничего не могу сказать, он плавает, причем чем холоднее он выше, чем теплее он ниже. В шестых, мотоколяска Матиз нашим Калинам не соперник, я тут сними каждый день гоняюсь и они просто на последнем дыхании пытаются что то сделать но у них, увы ничего не получается. Даже 16 клапанные Нексии ничего с Калиной не могут сделать и их владельцы от злости готовы лопнуть сознавая то что их сраная хваленая телега, похожая чем то на гробик, пасует перед Калиной. А Нексия сдесь стоит 15000 $ вот так то. В остальных позициях более менее согласен.
На своей я проехал 15000 км, всё работает офигенно, только сегодня заменил колодки, родные стерлись до основания, поставил немецкие NOBEL, вроде тормозят неплохо. И заменил одну тормозную лампочку. И всё. Кто говорит что это плохая машина? У того скорее всего в голове разруха, вот и наводят тень на плетень.
|
Ржунемогу! Ну ты жжешь!
|
|
|