Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 21:53   #2
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Самаре - 1

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Да здравствует любимая Алма Атинка!!!! В среду поеду менять тормозные шланги, правда записалась на участок без мойки ( хоть там будут целы мои нервы)...
Ну что ж, пришла пора отписаться: На участок без мойки....никогда,ни за что!!!!
Мама дорогая, это что-то с чем то...уж лучше бы я потрепала нервы мойщицам, заплатила 130р за мойку, но была но первом участке. Я даже описать до сих пор не могу что там за отношение. внешний вид самого участка и люди!!!! Эмоции зашкаливают и боюсь либо забанят либо прости будете читать многоточие...нормальных слов из приличного лексикона ..нет
Ладно шланги поменяли, тормозуху конечно не меняли , а просто долили... и очень расстроился "чудо-исполнитель", когда я отказалась поменять колодки.
Ну вот вам нате из-под кровати - наш славный сервис и работа по гарантии...
Одна радость, что у меня было куплено 3 То сразу при покупки Фефы за оень смешную цену...но ТО пройдены, и своё 4То я явно там проходить не буду...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх