Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 13:07   #805
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от lews Посмотреть сообщение
Archimedes, А вот про IC 1 DIL8 можно по подробнее,либо ссыльните куда...
это чтото типа SIM 1 - DIL 8 1 Watt Ultra-Miniatur DIL-Modul-Serie?
А так философия более менее понятна...
это 555й таймер. для получения импульса при постановке на охрану, т.е. из положительного фронта делаем П-образный импульс. для управления доводчиком. я щас беру импульс, который идет на закрытие двери, но приходится его рвать схемой, чтобы стекла не закрывались, когда нажимаешь кнопку Закрыть все двери на панели в двери. вот принцип
Хочу более изящного решения.

Цитата:
Сообщение от lews Посмотреть сообщение
А IPS6031 это не MOSFET часом ,что на мат.платах? или я путаю...
Спасибо!
типа того. фишка этой серии, что нагрузка со стороны земли, а не питания. плюс ключ от просто MOSFET транзистора отличается тем, что там куча защит встроено.

полевой транзистор Т1 отключает магнитолу при постановке на охрану. там стоит конденсатор С2. Он необходим, чтобы питание с магнитолы снималось не сразу, а через 10 сек. Но на самом деле это сделано не для магнитолы. Этот сигнал используется еще для одного направления. Те кто устанавливают доводчики ставят перемычку вместо реле ЭСП. Я реле вернул на место, но управление взял с сигнала управления магнитолы. Т.е. через 10 сек. после постановки на охрану двигатели ЭСП обесточиваются. А 10 сек. хватает, чтобы стекла поднялись.

Последний раз редактировалось Archimedes; 04.11.2010 в 13:17..
Archimedes вне форума   Вверх