Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 14:15   #10
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 36 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале.

Все,разобрался я с клаксоном!И с поворотниками заодно тоже).Оказалось старый хозяин когда лазил в руле,снял защелку,в которую втыкается штекер(клема) от двух проводков с сигнала.И она там просто болталась,из за этого поворостники не отщелкивались.Я зачистил контакты и вставил ее поглубже-И все заработало))))
Без сигнала страхово ездить,мне недавно таксист назад здавал и чуть в меня,стоячего не вьехал.Пришлось моргать ему
bartez вне форума   Вверх