Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 00:38   #34
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: легализация видео с видеорегистратора.

Цитата:
Сообщение от Юра+ Посмотреть сообщение
Я планирую в случае чего так: Флешку в пакет, заклеить, все расписалтсь на конверте с указанием времени, а потом на разборку приходить с заклееным конвертом

Только перед тем как все будут расписываться им нужно показать что на этой флешке (а будет ли на чем?). Да и будут ли обстоятельства так долго ждать- записать на флешку, просмотреть и т.д.
Ну а вообще вариант... только проигрыватель надо иметь при себе, ибо за пустую флешку никто не распишется.
-------
В этом смысле понравились характеристики Каркама (http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html).
Он записывает на карту памяти и потом можно с этой карты на внутреннюю память интересующий кусочек записать (файлы размером 1 или 3 минуты), и обратно, только на новую карту памяти (процесс несколько минут займет и все одним прибором). И оригинал останется и карту памяти легко сразу отдать можно.
Единственный минус, что нет ЖПС с фиксацией скорости и места расположения, но зато НD качество.. буду такой брать и стационарно шкерить за/в очешник.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх