Цитата:
Сообщение от Kempo
А когда будет второй вариант, с уменьшенными "ушами" и без плоскости на торцевой поверхности спойлера и "ушей"?
|
Я придерживаюсь на форуме правила полной открытости, поэтому постараюсь откровенно ответить и на этот вопрос)))
Все не так просто. Хоть я и являюсь одним из руководителем нашей компании, но есть еще директор, который всему голова. А политика директора (в общем, и я с ней согласен) следующая - помимо форума у нас есть производство, которому требуется развитие.
Производство сейчас переехало в новое большое помещение и уже заказаны, частично или полностью оплачены несколько дорогостоящих станков. Поверьте, суммы достаточно серьезные для небольшого предприятия.
Зачем я об этом говорю и какое отношение все это имеет к проекту?
Так вот, денежные средства приходится использовать с осторожностью. Ведь ради проекта была пожертвована небольшая часть развития производства.
Какие суммы требует проект?
Есть взять отдельно данный спойлер, то уже оплачены модельные работы на сумму 100000 руб. Понятно, что все это расцениваем, как инвестицию, но тем не менее. И это не самая большая сумма по сравнению с последующими деталями. Общая сумма в районе 600000-700000 руб. Поэтому все приходится делать постепенно.
В какие сроки?
Планируем в течении 6-9 месяцев поэтапно наладить производство всех необходимых деталей обвеса.
А по конкретному спойлеру "без ушей", до Нового Года должны его отдать в производство. Обсуждение на форуме начнем, как получим первый образец спойлера "с ушами" (этого требуют пресловутые технологические моменты).