Цитата:
Сообщение от diamond161
точно. Я прошел ТО2 и забил, хотя надо было сразу после первого забивать... Особенно радует гарантия там... Это просто писец. ИПГ Лапшов... На ВАЗе оказывается делают отличные машины, вот только всякие тупые водители не умеют ими пользоваться. Послал нах его... больше я там не появлюсь
|
Знакомые слова! Ноги моей в Ростов-Ладе больше не будет. После первого ТО поехал к знаком на диагностику, те мне сказали, что так и так, клапана у меня просто напрашиваются на регулировку, как отрегулирую, так приезжай... Ну ждал я своей регулировки до 2ого ТО, приезжаю, говорю так и так, типа клапана сказали не отрегулированы. На что мастер мне "Как?! Быть не может, вот пометка, что все сделано было." (но мужик вообщем довольно приятный) ну отдаю машину, на руку дал, что смог мастеру. Ииии вообщем забираю и нарадоваться не могу, двигатель мурлыкает!!! При этом мастер сказал, что ни один клапан отрегулирован у меня небыл. Вот те на...В чем суть истории... а в том, что проходит неделя, и у меня опять не машина,а трактор :( Мне ее стыдно заводить, шум еще тот и че делать не знаю, хоть продавай ее к едрений фени.