Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 19:02   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Ставлю на Тайоту Секвойя, ну на крайняк на Тайоту Витц
Ну, хорошо что не на спейс-шаттл.
Может быть, что-нибудь между Секвойей и Витцем выберете? Из того, что еще "не засветилось" в ставках?
Напоминаю - это седан D-класса, 1998 г.в., V-1.8 (атмо), с АКПП, рестайлинговая, темно-синего цвета. Хотим купить приблизительно за 220 тыс. руб. Добавлю еще, что машина переднеприводная.
Еще напоминаю, что при успешных торгах угадатель, если таковой будет, получает от меня в подарок бутылку армянского коньяка.
Если машину купить не получится, коньяк остается нам с братом - запить разочарование (если бы знали, что так долго ждать придется, не стали бы связываться, а сейчас уже отступать кагбэ неловко). При этом марку и модель машины я все равно озвучу.