Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:06   #3
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Академ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Академ с помощью ICQ
Сегодня приобрел БК Штат х5 калина магнум в дакаре за 1980 руб с копейками..данный комп предназначен для установки на автомобили Лада Калина. Используется, как диагностический тестер, аварийный сигнализатор, маршрутный компьютер. Говорит и показывает.С установкой вроде разобрался. завтра буду устанавливать, по результатам установки отпишусь..вообще интересный комп, устанавливается на место штатной заглушки разъема диагностики..Кто нить ставил его? . фото и описание на официальном сайте http://www.shtat.ru/produkt/kalina/

Blaze, с гайцами думаю проблем не будет, так как данный комп выпускается автовазом.и сертифицирован.магнитоллу, если по твоему судить, тоже можно считать изменением конструкции,которая может спровоцировать дтп... я с компом мультитроникс на предыдущей машине ездил без проблем..

сейчас глянул, там все просто, только всего на 2 проводах надо немного снять изоляцию и приматать провода компа.. хотя в комплекте идут фишки для подключения проводов "не примеряя врезку в проводку автомобиля" думаю, как сделать все красиво не повредив изоляцию проводки...и идеи есть..

Последний раз редактировалось buuu; 05.11.2010 в 20:50..
Академ вне форума   Ответить с цитированием Вверх