Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:27   #539
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от nikernn Посмотреть сообщение
Насчет геометрии. Имеется ввиду сопряжение края накладки с бампером? Там я действительно мог напутать
Даже и незнаю, клыки ли это... хотел сделать плавный переход от центральной части накладки к бамперу под небольшим углом. Надо будет попробовать нарисовать в разных ракурсах для наглядности. В сечении на уровне номерного знака будет примерно так:
Я имел ввиду профиль бампера. Та часть ,на которой номер, сильно выдаётся вперёд, а на эскизе весь клык получился идущим по дуге большого радиуса. И если в нижней части получилось вполне реально, ибо воплотить можно, то на подходе к фарам получилось небольшое искажение. Вот о чём я говорил

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
вот случайно наткнулся на фото. Как понимаю это накладка. Вроде ниче так.
Нашел эту накладку в интернет магазине, стоит 800 рэ
Получается похоже на предложенные варианты, в том числе мои( Но, лишку она угловатая. Хотя посмотреть бы её на машинке планом покрупнее.
Aglinich вне форума   Вверх