Цитата:
Сообщение от 1din
1.Люди ходят по тротуару где нибудь в людном месте и тут ты приехал. И начинает гукать объемник. 2.А куда ты диод вставишь?  3.на 12 контакте постоянно питание или только в режиме охраны? если постоянно, то ты и при езде будешь бикать 
|
1 Вообще да. Датчик объема это палка о двух концах. С одной стороны, здорово что он предупреждает о покушении на авто, а с другой может вызвать праведный гнев обычных граждан и сыграть злую шутку. Но мне в принципе повезло. В 97,5% случаев я авто использую для поездок на работу, и соответственно обратно. А в местах моей работы и где я живу большого скопления людей нет Меня больше беспокоит то, что машину приходится оставлять на обочине возле дома, и когда по дороге в непосредственной близости проезжает длинномерное и большегрузное транспортное средство оно вызывает срабатывание датчика. К сожалению, датчик хоть и напичкан электроникой, но на крупногабаритные, медленно едущие авто он реагирует сильнее чем на идущих рядом людей. Хотя… тут нужно экспериментировать, возможно я выбрал неудачное расположение датчика.
2 Я имел ввиду тот диод который у меня на схеме между обмоткой реле и предупредительным выходом датчика.
3. Я думаю что при снятии авто с охраны питание на этом контакте пропадает. Об этом свидетельствует то, что датчик в режиме снято с охраны перестает работает.
Единственно что меня смущает, сколько по току держит этот контакт, потянет ли он обмотку реле?