Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 21:59   #4
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Бортовые компьютеры

Цитата:
Сообщение от Академ Посмотреть сообщение
Blaze, с гайцами думаю проблем не будет, так как данный комп выпускается автовазом.и сертифицирован.магнитоллу, если по твоему судить, тоже можно считать изменением конструкции,которая может спровоцировать дтп... я с компом мультитроникс на предыдущей машине ездил без проблем..
Магнитолу ты подключаешь в штатный разъем, а этот компьютер ты ставишь разрезая провода и перенося их. мне кажется при желании можно докопаться. Хотя если оно рекомендовано заводом.. хз, надо у гаишников и сервисменов спрашивать
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Вверх