Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 22:09   #3149
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830 люкс
Вес репутации: 18 waltkos не успел проявить себя
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Вобщем собрали движок, из работ: притирка клапана (седла) явный заводской косяк(привет вазу-су..!) Где-то 1см. поясок непритертый был. Замена поршней на "Е" класс. Мотордетали небыло ,поставили харьков . Завели помолясь и... все ,заработало как часики. Никакого бубнежа, пердежа "который есть особенность системы выхлопа" Уроды, сочиняли бы что-нибудь умнее! ((( По поводу вибраций на 2000 об. я ни от кого ничего вразумительного не услышал, изтех кто перебирал конечно. На мой взгляд дело в балансировке колена, хотя... поршни я не вывешивал ну и шатуны конечно, не сам собирал(не совсем сам) и вылизывать не было времени. Если бы не потеря компресии, разбирать вряд-ли стал, хотя плевался бы изрядно на эти "спецыфические звуки" на -холодную. Но пока мы покупаем автоваз нас по смекалке никакой америке не достать!))) Фотки выложу и звук могу ,до и после, но надо-ли? Все-же повторяется один-в-один? Все завтра на работу! Отдельное спасибо всем первопроходцам-энтузиастам!!!! Решился на замену поршней по вашим путям!!

Последний раз редактировалось waltkos; 05.11.2010 в 22:25..
waltkos вне форума   Вверх