Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 12:05   #75
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Тамбов-Воронеж-Курск. И обратно. ~460км в одну сторону.
1Р193 от нас до Воронежа, и А144 от Воронежа до Курска. 193-я в Тамбовской области плохая, разбита, ямы, заплатки, кой-где правда положили новый асфальт, но мало, кой-где идет ремонт. 193-я в Воронежской области отличная - ровная, достаточно широкая, летел под 140. А144 на всем протяжении одинакова от Воронежа до Курска - средне по качеству, 120-130 ехать можно, если бы не холмы и знаки "Обгон запрещен". Хотя, километров после ста мучений за фурами на подъемах, стал забивать на сплошную как местные - все равно гаишников нигде нет. Дороги в городах - в Воронеже местами попадаются бугристо-заплаточные участки; в Курске дороги идеальные - ровненькие, ни ямочки, ни заплатки, ни бугра, даже салон не скрипнет нигде. А проехал по Курску прилично - километров 100 накрутил - свадьба, понимаешь
Расход - в пределах 8 туда, и гдето 7,6 оттуда, средняя скорость получилась гдето 85.
Бензин 92й: Тамбов - 19,30, Воронеж - 19,70, Курск - 18,30. В Воронеже не заправлялся, просто поглядел цены не заправках - бензина у меня полный бак был. Обрато ехал в Курске на ТНК залил полный бак, получилось со скидкой аж по 17,93
Машина - а собственно машина ничего не заметила. Просто на одометре лишняя тыща километров появилась Отмечу, что по бугристой дороге ехать быстрее 130 напряжно - машина прыгает. Не то, чтоб совсем непредсказуемо, но неприятно. Ну и как всегда - обгоняли меня только иномарки и сумашедшие