Тамбов-Воронеж-Курск. И обратно. ~460км в одну сторону.
1Р193 от нас до Воронежа, и А144 от Воронежа до Курска. 193-я в Тамбовской области плохая, разбита, ямы, заплатки, кой-где правда положили новый асфальт, но мало, кой-где идет ремонт. 193-я в Воронежской области отличная - ровная, достаточно широкая, летел под 140. А144 на всем протяжении одинакова от Воронежа до Курска - средне по качеству, 120-130 ехать можно, если бы не холмы и знаки "Обгон запрещен". Хотя, километров после ста мучений за фурами на подъемах, стал забивать на сплошную как местные - все равно гаишников нигде нет. Дороги в городах - в Воронеже местами попадаются бугристо-заплаточные участки; в Курске дороги идеальные - ровненькие, ни ямочки, ни заплатки, ни бугра, даже салон не скрипнет нигде. А проехал по Курску прилично - километров 100 накрутил - свадьба, понимаешь

Расход - в пределах 8 туда, и гдето 7,6 оттуда, средняя скорость получилась гдето 85.
Бензин 92й: Тамбов - 19,30, Воронеж - 19,70, Курск - 18,30. В Воронеже не заправлялся, просто поглядел цены не заправках - бензина у меня полный бак был. Обрато ехал в Курске на ТНК залил полный бак, получилось со скидкой аж по 17,93

Машина - а собственно машина ничего не заметила. Просто на одометре лишняя тыща километров появилась

Отмечу, что по бугристой дороге ехать быстрее 130 напряжно - машина прыгает. Не то, чтоб совсем непредсказуемо, но неприятно. Ну и как всегда - обгоняли меня только иномарки и сумашедшие