Тема: Пробую и я
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 17:53   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Серж К не успел проявить себя
Re: Пробую и я

Прдолжим.
Салон подвергся большей доработки. Прежде всего…какой идиот обтянул салон светлым велюром… Не покурить, ни усугубить… Занялся…Чтобы кресла не выделялись решил обыграть все в тех же серо-черных тонах… Кожа плюс замш….по моему выглядит не плохо… Сначала хотел поставить подлокотник калиновский, но этот подкупил тем, что вместительный ящик и под дерево… Несмотря на то, что ремни безопасности застегивать приходится с некоторыми трудами, оставил… Навигатор, радар и телевизор- вещи необходимые в машине. Телевизор планирую со временем опустить пониже и закрыть сверху черным полукругом, плавно переходящую в панель…Тогда все будет смотреться единым блоком. Радар займет место под потолком и запитается от плафона… Пока провода, конечно, раздражают… Телевизор обзору не мешает. Сидя, вижу дворники на лобовом стекле. Очень понравилась информативная панель щитка приборов (тем более когда она обходится в четыре тысячи рублей)))). Постелил в багажник прорезиненный коврик- очень удобно. Шесть динамиков по кругу. Звучит достойно. Оценил сигналку с автозапуском. Метров пятьсот до стоянки а достает…Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC_1307.jpg
Просмотров: 702
Размер:	91.5 Кб
ID:	93680

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC_1310.jpg
Просмотров: 955
Размер:	99.2 Кб
ID:	93681

Название: PIC_1309.jpg
Просмотров: 631
Размер:	93.6 Кб
ID:	93682

Название: PIC_1313.jpg
Просмотров: 626
Размер:	83.7 Кб
ID:	93683

Название: PIC_1322.jpg
Просмотров: 541
Размер:	184.3 Кб
ID:	93684

Название: PIC_1316.jpg
Просмотров: 723
Размер:	106.0 Кб
ID:	93685

Название: PIC_1318.jpg
Просмотров: 594
Размер:	81.2 Кб
ID:	93686

В проекте. Хочу уменьшить рычаг переключения КПП на 6,5 см (жаль нельзя больше). Когда две тысячи км рука находится на изгибе- напрягает. Хочу сменить «камазовские» зеркала на более органичное что-то. Обзор хороший, но вид у них(((((. Разбросать всю проводку, чтоб ничего под руками не болталось… Ну а потом , мож руки и до лошадей доберутся (вдруг потолстею)
PS . Уж не особо изгаляйтесь в выражениях. Первый опыт в тюнинге))))
Серж К вне форума   Ответить с цитированием Вверх